Senin, 02 September 2019

Pendaftaran Matakuliah Praktikum
Mahasiswa Jurusan Matematika
Fakultas MIPA Universitas Mulawarman

Sehubungan telah dimulainnya perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2019/2020, maka Laboratorium di Jurusan Matematika telah membuka pendaftaran praktikum untuk mahasiswa semester ganjil tahun akademik 2019/2020. Adapun proses pendaftaran via online dengan mengisi formulir google form dengan mengklik sesuai matakuliah praktikum yang diambil di Kartu Rencana Studi (KRS). Adapun formulir pendaftaran praktikum silahkan klik link dibawah ini:

DAFTAR PRAKTIKUM

Untuk pembagian kelompok dan jadwal praktikum akan diinfokan lebih lanjut di website Laboratorium atau di mading informasi laboratorium atau menghubungi Pranata Laboratorium Pendidikan (PLP)/Laboran terkait. Terima Kasih.

1. PLP/Laboran Lab. Ekbis
    Ruli Yuniarto, S.Si - Menyusun Jadwal Praktikum

2. PLP/Laboran Lab. Statkom
    M. Rasyid Rahman, S.Si - Rekruitmen Praktikan & Pembagian Kelompok Praktikum

3. PLP/Laboran Lab. Stater
    Fedy Harlanto, S.Si - Cetak Absensi Matakuliah Praktikum

4. PLP/Laboran Lab. Matkom
    Ryan R. Ramadhan, S.Si - Recruitment Asisten Praktikum

Silahkan untuk asisten & praktikan jika ada kendala atau informasi lebih lanjut, silahkan koordinasi dengan PLP/Laboran terkait sesuai dengan deskripsi masing-masing. Terima kasih.

0 komentar: